PINK FLOYD The Wall 2 LP - Музей винила
PINK FLOYD The Dark Side Of The Moon
BONNIE TYLER Greatest Hits
Show all

PINK FLOYD <br /> The Wall <br /> 2 LP

4 000,00 

Оригинальный шведский пресс.
Разворот. Вставки с текстами.

Нет в наличии


A1 In The Flesh?
A2 The Thin Ice
A3 Another Brick In The Wall Part 1
A4 The Happiest Days Of Our Lives
A5 Another Brick In The Wall Part 2
A6 Mother

B1 Goodbye Blue Sky
B2 Empty Spaces
B3 Young Lust
B4 One Of My Turns
B5 Don’t Leave Me Now
B6 Another Brick In The Wall Part 3
B7 Goodbye Cruel World

C1 Hey You
C2 Is There Anybody Out There?
C3 Nobody Home
C4 Vera
C5 Bring The Boys Back Home
C6 Comfortably Numb

D1 The Show Must Go On
D2 In The Flesh
D3 Run Like Hell
D4 Waiting For The Worms
D5 Stop
D6 The Trial
D7 Outside The Wall



EMI – 1C 198-53 837/38, Harvest – 1C 198-53 837/38, Harvest – 7C 156-63410/11


Год релиза




Исполнитель (название группы)

Pink Floyd


Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.